Пятница
19 апреля
2024
  °C

Виолетта Волкова из Бердска стала абсолютным победителем в Спартакиаде учащихся России по биатлону

Поздравляем Виолетту с 1 местом!
Девушка прошла дистанцию быстрее всех – за 25 минут и 34 секунды.
Девушка прошла дистанцию быстрее всех – за 25 минут и 34 секунды.
Поздравляем Виолетту с 1 местом!

Одна из воспитанников бердской спортивной школы «Восток» Виолетта Волкова стала абсолютным победителем среди девушек в Спартакиаде учащихся России по биатлону.

Соревнование проходило в Сочи. В составе от Новосибирской области также поехали другие воспитанники «Востока»: Иван Зуев, Илья Сафронов, Михаил Каркавин.

Девушки в возрасте 15-16 лет проехали трассу, протяженность которой составляет 7,5 км. Мероприятие состоялось утром 29 февраля. Виолетте удалось опередить остальных участников и финишировать за 25 минут и 34 секунды.

Восток

Результаты соревнования среди девушек

Тренера гордятся победой Виолетты, и поздравляют её.

«Наша Виолетта Волкова абсолютная победительница в гонке, среди девушек на Спартакиаде учащихся России по биатлону в городе Сочи! Это большое достижение для Новосибирской области и города Бердска! Поздравляем победительницу и наших именитых тренеров: Вилкова Вячеслава Кронидовича и Клочкова Юрия Николаевича!», – указано в посте школы «Восток».

Спартакиада

Скриншот группы спортивной школы «Восток» во «ВКонтакте»

Также Виолетту похвалил за достижения мэр Бердска Роман Бурдин.

«Молодец! Поздравляю юную победительницу и её тренеров Вячеслава Вилкова и Юрия Клочкова с заслуженной победой! И желаю никогда не останавливаться на достигнутом и всегда двигаться только вперёд!», – заявил Бурдин в телеграм-канале.

Ранее «Бердск-Онлайн» писал, что утром в четверг местные жители участвовали в утренней зарядке в рамках марафона «Сила России».

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить