Новый претендент на кресло мэра Бердска - Павел Калганов

2729 Link
16.12.2020 16:17
Скоро станет известно, кто возглавит администрацию
Из 6 желающих стать мэром зарегистрированы только трое

За сутки до окончания приёма заявок потенциальные кандидаты в мэры Бердска заметно активизировались. Хотя первые пять дней начальный этап конкурса на долножность градоначальника шёл довольно вяло. 

Ранее сайт Бердск-Оналйн сообщал, что в мэры выдвинулся активист, выступавший против полигона ТБО, Алексей Шабин. Помимо него документы в комиссию начал сдавать Павел Эдуардович Калганов, уточнил член конкурсной комиссии и спикер горсовета Бердска Владимир Голубев. 

Однако ни Шабин, ни Калганов пока не зарегистрированы. Они не сдали полный пакет документов. 

О Павле Калганове в открытых источниках очень мало информации. Известно лишь, что он - бизнесмен. По данным базы "РусПрофайл", он (или его полный тёзка) является учредителем пяти компаний. Деятельность компаний - от брокерских сделок с ценными бумагами до лесоторговли и научных исследований. 

Добавим, что незарегистрированной на данный момент остаётся общественница Наталья Слесарёва, пожелавшая стать первой в истории Бердска женщиной-мэром. 

Таким образом, основных претендентов на место главы города только три. Это Александр Трушакин, Евгений Шестернин и Сергей Синяев. 

Приём документов завершится завтра, 17 декабря. А конкурс состоится 25 декабря. 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей