Система дала сбой: в поликлинике Бердской ЦГБ смешались очереди на вакцинацию

1513 Link
09.11.2021 17:18
Поликлиника №1 Бердской ЦГБ
Пациенты по записи и без записи направлены в одну очередь

Бердская больница 8 ноября открыла дополнительный кабинет вакцинации во взрослой поликлинике №1 на ул. Островского, 53.  Это, как пояснили в БЦГБ, было сделано для удобства  пациентов: на четвертом этаже в каб. №406 привьют тех, кто записался заранее по специальному телефону 5-57-30 или через Госуслуги, а на первом этаже в каб. №11 – без записи, в порядке живой очереди.

Однако сегодня, 9 ноября, бердчане столкнулись с проблемой.

- Вчера писали, что в поликлинике №1 можно в 11 кабинете поставить прививку по живой - очереди. По факту все не так. Отправляют на 4 этаж в 407 кабинет. И идут сначала те, кто по записи. А без записи придется очень долго ждать, - рассказала бердчанка Наталья Антрощенко.

В пресс-службе БЦГБ ошибку признали.

- Так как прививочные кабинеты только начали работать в новом режиме, в частности 11-й, где раньше вакцинация от COVID-19 не проводилась, видимо обратившийся пациент наткнулся на недоработку персонала, непосредственно проводящего вакцинацию, - пояснил представитель Бердской ЦГБ Аркадий Ефимович. - Информация доведена до руководства поликлиники, будут приняты меры, чтобы более подобных накладок не возникало.

Отметим, что сегодня из-за поломки на линии в Бердской ЦГБ не работали телефоны колл-центра, сообщал сайт Бердск-Онлайн. 

коронавирус, вакцинация, прививка, цгб



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей