Упрекнули в прогулах и плохой работе на округе самого молодого депутата в Бердске

1078 Link
20.02.2020 11:06
Михаил Винтер стал депутатом в 23 года. Сейчас ему 26
Михаил Винтер с формулировкой претензий не согласен: он не являлся на сессии из-за болезни отца

Серьёзные замечания получил самый молодой член бердского горсовета Михаил Винтер. 26-летний депутат длительное время отсутствовал на сессиях и заседаниях профильного комитета по промышленности, членом которого он является.

Сегодня, 20 февраля, фракция КПРФ, в коей состоит Винтер, публично озвучила претензии к своему коллеге. Спикер горсовета Валерий Бадьин зачитал письмо от коммунистов, в котором те раскритиковали товарища Винтера.

 - Бердский городской комитет КПРФ обращает внимание на то, что депутат Михаил Винтер длительное время не принимает участие в работе сессии горсовета и заседаниях комитета. И, судя по обращениям избирателей округа №11, он не занимается депутатской работой на своём округе. Винтер проживает с семьёй за пределами Бердска, на телефонные звонки не отвечает, - гласит письмо от коммунистов.

Членство Михаила Винтера во фракции КПРФ временно приостановлено. Более того, коммунисты попросили рассмотреть на апрельской сессии вопрос о работе Винтера в горсовете.

Примечательно, что и сегодня кресло Михаила Алексеевича пустовало. Он явился лишь под конец сессии, когда депутаты уже рассмотрели все вопросы и заслушивали доклад в рамках информационного часа.

ФОТО. Кресло Михаила Винтера большую часть сегодняшней сессии пустовало. Депутат пришёл только под конец заседания

Уже после сессии Михаил Винтер прокомментировал сайту Бердск-Онлайн письмо своих коллег:

- Действительно, я отсутствовал в течение 4 месяцев – по личным семейным причинам. Я уезжал. У меня тяжело заболел отец, а именно – раком. Я был вынужден отсутствовать. Сейчас  я возвращаюсь в строй. Но я не согласен с тем, что я не работал. Я осуществлял работу на удалённой основе, - пояснил Винтер.

По словам депутата, он поддерживал связь со многими жителями своего округа. Со своими проблемами они обращаются к Винтеру или его помощнику напрямую, а не через Совет депутатов.

Михаил Алексеевич заверил, что не будет добровольно снимать с себя депутатские полномочия. Ведь его выбрали люди.

 - Оценку мне дадут избиратели на следующих выборах, - уверен Михаил Винтер.

Справка

Депутат Михаил Винтер родился в 1993 году, в Забайкалье. Он окончил высшую Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации в 2015 году.

Членом горсовета Бердска он стал в 23 года.

Ранее был помощником новосибирского депутата Артёма Скатова, который ныне является заместителем мэра Новосибирска Анатолия Локтя.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей