13 различных ДТП произошло в Бердске за первую неделю января

694 Link
08.01.2022 14:12
11 аварий произошло без пострадавших
Всего в авариях пострадало два человека

На дорогах города Бердска в первую неделю с 1 по 7 января 2022 года зарегистрировано 13 фактов различных видов дорожно-транспортных происшествий, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на Госавтоинспекцию.

Из них с пострадавшими участниками произошло 2 ДТП, в результате которых получили травмы различной степени тяжести два пассажира автотранспортных средств:

- 3 января в 18.40 на улице Павлова водитель автомобиля «Тойота Камри» во время движения со стороны улицы Красноармейской в сторону улицы Красная Сибирь совершил столкновение с автомобилем «Лексус RX 300», который двигался в попутном направлении. С полученными травмами в результате ДТП доставлена в медицинское учреждение пассажирка автомобиля «Лексус»;

- 4 января в 06.45 на улице Вокзальная водитель автомобиля «Ниссан Сани» при выезде с прилегающей территории на автодорогу Р-256 «Чуйский тракт» допустил столкновение с автомобилем «Сузуки Гранд Витара», который двигался по автодороге со стороны города Искитим в сторону города Новосибирск.

Пострадавшая пассажирка в автомобиле «Ниссан Сани» с травмами головы и теладоставлена в больницу для оказания необходимой медицинской помощи.

Кроме того, без пострадавших лиц, с механическими повреждениями автомобилей и материальным ущербом для автовладельцев, зарегистрировано 11 фактов различных дорожных происшествий, в том числе: 8 столкновений автомобилей во время их движения, 4 факта наезда на стоящее транспортное средство во дворах и на парковочных территориях, один наезд на дерево при движении автомобиля задним ходом.

дтп, авария, госавтоинсеппкция



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей