Бердские обои и ударная стройка школы и детсада впечатлили губернатора

2338 Link
07.02.2019 14:25
Андрей Травников увидел, как изготавливают обои
Андрею Травникову показали, чем гордится Бердск

Объезд по Бердску совершил 7 февраля губернатор Новосибирской области Андрей Травников. В городе он побывал на двух передовых производствах и осмотрел новые объекты.

Маршрут Травникова начался с фабрики по производству обоев «Элизиум». Руководство компании утверждает, что они не просто делают обои, а задают тренды в сфере изготовления настенных покрытий.

«Элизиум» выпускает по 10 новых коллекций обоев в месяц. Итальянцы и французы восхищаются текстурами и цветами бердских производителей. Понравились бердские обои и Андрею Травникову. Особенно высоко он оценил мастерство дизайнеров.

Затем губернатор посетил новую поликлинику БЦГБ на ул. Пушкина. Подробности визита главы региона в медучреждение сайт Бердск-Онлайн сообщал ранее.

Осмотрел Андрей Александрович и новый многофункциональны центр социальной поддержки населения Бердска на ул. Кирова. Он открылся в ноябре 2018 года. Переезд соцслужб из аварийного помещения в новый комфортабельный центр состоялся при помощи бизнесмена Виктора Голубева. Именно он построил новое двухэтажное здание, по которому удобно передвигаться в том числе инвалидам.

Видео. Новый центр социальной помощи населению осмотрел в Бердске губернатор Травников​.

В цокольном этаже здания Голубев открыл фитнес-зал «Кристалл. Кировский». Он уникален тем, что в нём действуют спецпредложения для льготных категорий граждан. К примеру, ветеранам Афганской войны Голубев по личной инициативе подарил абонементы на бесплатное посещение зала. Губернатор эту инициативу одобрил.

В ходе встречи Виктор Голубев хотел подарить Андрею Травникову небольшой презент – фирменную спортивную сумку с символикой спортклуба «Кристалл». Но глава региона подарок не принял: «Нельзя, не положено!».

Также Андрей Александрович увидел строительство детского сада и школы в микрорайоне Южном. Стройка идёт строго по графику. В детсаду уже началась внутренняя отделка. Растут стены школы. Трудно представить, что всего полгода назад на это месте был лишь голый пустырь, поросший травой.

Объезд завершился посещением Бердского электромеханического завода. Андрей Травников увидел, как выпускают детали для оборонной промышленности, и, конечно, посмотрел на «коронку» БЭМЗа – знаменитую электробритву «Бердск».

После объезда Андрей Травников провёл совещание, подробности которого сайт Бердск-Онлайн сообщит в ближайшее время.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей