Ищут заведующего детсадом №4 «Золотой гребешок» в Бердске на смену умершей Галине Куликовой

8086 Link
31.01.2022 14:34
Десад №4 "Золотой гребешок"
Мэрия объявила конкурсный отбор

В Бердске объявлен конкурсный отбор претендентов на должность заведующего детским садом №4 «Золотой гребешок». Соответствующее постановление, определяющее порядок конкурса и квалификационные требования к соискателю, опубликовано на сайте мэрии города.

Бессменного на протяжении последних трех десятилетий заведующего «Золотого гребешка» Куликову Галину Михайловну похоронили в декабре 2021 года, сообщил сайту Бердск-Онлайн начальник управления образования Бердска Михаил Каркавин.

Коллектив детсада №4 с болью говорит о кончине Галины Куликовой, которая в августе прошлого года отметила 60-летие. Галина Михайловна длительное время боролась с тяжелой болезнью и почти победила ее. Но затем заразилась коронавирусом. Спасти её не удалось...

jplk9oln4tm.jpg
Куликова Галина Михайловна

Почетный работник образования РФ Куликова Галина Михайловна была третьим заведующий детского сада №4 «Золотой гребешок» с момента его строительства.  Сам детсад в ноябре 2022 года отметит 48-летие. В детсаду 10 групп, которые посещают более 230 детей. В том числе, 6 групп комбинированного вида и 2 группы раннего возраста.

- Галина Михайловна успела на текущий учебный год укомплектовать коллектив. У нас работает новый психолог, дефектолог, принят второй лор, - рассказывает старший воспитатель детсада Галина Вострикова, дольше всех в коллективе проработавшая под руководством Галины Куликовой.

 Отметим, что в связи с окончанием срока трудовых договоров в Бердске в текущем году будут проведены конкурсы на должность заведующих детскими садами №№ 15, 19 и 25. А также директоров школ № №3, 8, 11.

детсад, конкурс, заведующий, каркавин



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей