Михаила Каркавина готовы назначить новым начальником управления образования в Бердске

730 Link
09.02.2021 12:25
Евгений Шестернин и Михаил Каркавин
Его кандидатуру рассмотрит спецкомиссия. С 2015 года Каркавин стоит в кадровом резерве

На должность начальника управления образования и молодёжной политики Бердска хотят назначить Михаила Каркавина. Сейчас он руководит учреждением с приставкой и.о.

Как сообщила 9 февраля вице-мэр Бердска Жанна Шурова, специальная комиссия с участием представителей Минобра НСО и Минпросвещения РФ рассмотрит кандидатуру Каркавина. В случае положительного заключения он будет утверждён на должность.

По словам Шуровой, Михаил Каркавин около 26 лет работает на руководящих должностях в сфере образования. С 11 февраля 2016 года работает заместителем руководителя УОиМП. В декабре 2015 года он участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности руководителя учреждения и фактически победил. Но на тот момент на эту должность назначили Жанну Тузову.

 - С того времени он стоит в муниципальном резерве на должность директора УОиМП. При назначении его на должность вопросов у главы не возникло. И с моей стороны тоже. Заявление подано, пакет документов предоставлен, будет озвучена программа Каркавина, после чего будет вынесено решение, - отметила Жанна Сергеевна.

Напомним, в декабре 2020 года прежний директор УОиМП Жанна Тузова уволилась по собственному желанию. Сейчас она возглавляет детсад №6 «Светлячок».

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей