Четверг
11 апреля
2024
  °C

Подарок внуку на фронт: 400 новогодних подарков для бойцов СВО отправят ветераны Бердска

Новогодние подарки на фронт отправятся из Бердска 16 декабря
Новогодние подарки на фронт отправятся из Бердска 16 декабря

В субботу, 16 декабря, волонтерское движение «Армия добра» отправляет 7-й груз на фронт.

В составе очередного гуманитарного груза средства гигиены, тёплая одежда и специальное оборудование, которое было закуплено по заявкам бойцов на сумму более 3 миллионов рублей, собранных волонтерами.

Но, пожалуй, самая тёплая и долгожданная часть этого предпраздничного груза – новогодние подарки и поздравительные открытки от бердчан.

— В штабе сотни сформированных посылок на фронт землякам. Тысячи новогодних подарков поедут 16 декабря. Скоро парням привезем гостинцы из дома, — поделилась руководитель волонтерского движения «Армия добра» Марина Щербенева.

Новогодние подарки для бойцов собирали все: ученики школ Бердска, трудовые и творческие коллективы, предприниматели и просто неравнодушные бердчане, которые хотели хоть немного скрасить фронтовые будни наших защитников в новогодние праздники.

Ветеранские организации Бердска объявили трогательную акцию «Подарок внуку на фронт».

С любовью и трепетом собирали пакеты со сладостями для подросших «внучат» бердские ветераны образования, культуры, спорта, здравоохранения, администрации, силовых структур, БЭМЗа, Веги, Химзавода, Швейной фабрики, Хлебокомбината, Продсиба, Винзавода, Росгосстраха, Нового посёлка, группы «Здоровье», организаций «Дети войны» и «Блокадники» — каждый, как под ёлочку для своего внучка.

400 таких подарков от ветеранов Бердска получат наши земляки на фронте, каждый подарок с добрыми пожеланиями и теплом рук бердских бабушек и дедушек.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить