Рабочая группа еще раз убедилась: полигон ТКО за бердским кладбищем не строится

421 Link
04.08.2020 12:58
Члены рабочей группы - на месте, выделенном под полигон
Контрольные выезды проходят еженедельно

Сегодня, 4 августа, рабочая группа по решению проблем утилизации ТКО, созданная по постановлению главы Бердска Евгения Шестернина, проконтролировала исполнение поручения министра ЖКХ и энергетики Новосибирской области Дениса Архипова о приостановке строительства полигона ТКО на границе Бердска и Исиктима.

Член рабочей группы, начальник управления природными ресурсами Светлана Шерстобитова и главный специалист управления природными ресурсами Андрей Неустроев зафиксировали отсутствие строительных работ, рабочей техники и хозяйственных объектов на месте предполагаемого строительства полигона ТКО, сообщили в мэрии Бердска.

Рабочая группа раз в неделю выезжает в Искитимский район для проведения контрольных мероприятий.

Сайт Бердск-Онлайн сообщил, что сегодня в ходе рабочего визита губернатора Новосибирской области Андрея Травникова в Бердск протестно настроенные против строительства полигона ТКО граждане потребовали его ответа об отношении к строительству полигона

- Я против свалки, - ответил Андрей Травников, уверив, что контролирует этот вопрос. - Если я вам сказал, что сегодня там никаких работ по строительству полигона не ведется, значит так и есть.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей