Среда
28 февраля
2024
  °C

С виновника смертельного ДТП в Новосибирске приставы взыскали 820 тысяч морального вреда

Деньги получили родственники погибшей женщины
Женщину сбили на пешеходном переходе
Женщину сбили на пешеходном переходе
Деньги получили родственники погибшей женщины

820 тысяч рублей взыскали новосибирские приставы с виновника смертельного ДТП, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ ФССП России. Компенсацию морального вреда получили родственники сбитой на пешеходном переходе женщины.

42-летний местный житель, двигаясь за рулем легкового автомобиля  допустил наезд на пожилую женщину в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. От полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.  Виновнику ДТП было назначено уголовное наказание в виде лишения свободы сроком 3 года условно, а также в качестве компенсации морального вреда выплатить семье погибшей 820 тысяч рублей.

Мужчина в добровольном порядке решение суда не исполнил, в связи чем в октябре прошлого года судебными приставами было возбуждено исполнительное производство.

Судебный пристав-исполнитель наложил аресты на счета и имущество должника, вынес постановление о запрете его выезда за пределы РФ. Принятых судебным приставом мер оказалось достаточно, чтобы мужчина в короткие сроки возместил ущерб.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить