Пятница
1 марта
2024
  °C

Сто сотрудников администрации Бердска выйдут на уборку города

Явиться на службу в рабочей одежде призвал глава города подчинённых
Сотрудники администрации Бердска примут участие в городском субботнике
Сотрудники администрации Бердска примут участие в городском субботнике
Явиться на службу в рабочей одежде призвал глава города подчинённых

Весь штат сотрудников администрации Бердска выйдет на уборку территории в рамках общегородского субботника. О предстоящем участии в трудовом десанте предупредил подчинённых на аппаратном совещании 9 октября глава Бердска Роман Бурдин.

— Пока стоит хорошая погода прошу всех руководителей предприятий и учреждений организовать выход сотрудников на субботник. Основная цель — не уборка листвы, а уборка мусора, чтобы город не ушел в зиму под снег с бутылками, пакетами и бумагами. Всем сотрудникам администрации быть готовыми в пятницу выйти на субботник, необходимо прийти в рабочей одежде, — предупредил Роман Бурдин.

Общегородской осенний субботник в Бердске стартовал 2 октября и продлится две недели до 16 октября.

В рамках городской уборки заключен контракт с МУП «Спецавтохозяйство» на приём мусора, собранного на субботнике, за счёт городского бюджета.

Вывоз мусора на полигон ТБО осуществляется по специальным талонам. За ними необходимо обратиться в МУП «Спецавтохозяйство» по адресу:

ул. Ленина, 18,

или по телефону:

тел. 2-43-33

Мусор из частного сектора вывозится региональным оператором, все мешки с мусором, листвой, ветки необходимо выбрасывать в мусорные контейнеры, установленные на территории частного сектора.

За первую неделю в субботнике приняло участие более 400 человек, приведена в порядок территория города площадью 30 гектаров, на полигон вывезено 175 т мусора, сообщил на аппаратном совещании горадминистрации директор МКУ «УЖКХ» Александр Обрывко.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить