Пятница
19 апреля
2024
  °C

В Бердске с 3 апреля начали аварийный  ремонт дорог горячим асфальтом

Директор УЖКХ Владимир Захаров:  Этот ремонт - аварийный, он не по ГОСТу
03.04.2024 16:12
Видео Евгений Гулидов
Аварийный  ремонт дорог горячим асфальтом
Аварийный  ремонт дорог горячим асфальтом
Директор УЖКХ Владимир Захаров:  Этот ремонт - аварийный, он не по ГОСТу

С 3 апреля в Бердске на разрушенные дороги вышли две ремонтные бригады и машина с горячим асфальтом. Прямо в лужи кладут асфальтобетонную смесь и прикатывают ее. Так закрывают самые большие дорожные ямы, образовавшиеся после зимы.

Жители Бердска настолько возмущены уровнем весеннего разрушения дорог, что сразу обратили внимание на появление бригады на улицах Боровая и Островского.

— Это – аварийный ремонт, он не по ГОСТу, а для безопасности дорожного движения. В конце апреля – начале мая начнем ямочный ремонт по нормативу, — сказал сайту Бердск-Онлайн директор управления ЖКХ Владимир Захаров.

С его слов, в первый день проводится пробное нанесение асфальтобетонной смеси, которой уже куплено 300 тонн. В ближайшее время будет закуплено еще 300 тонн.

Завтра на аварийный ямочный ремонт выйдет третья бригада.

— Погода нам не благоприятствует, на дорогах много воды. Но мы все бердчане и видим состоянии дорог. Наша задача обеспечить безопасность проезда, — сказал Захаров.

Ремонтируют горячим асфальтом  ямы на улицах Красная Сибирь, Боровая, Суворова, Островского и на главной городской магистрали – улице Ленина.

Горожане уже отмечают, что вместо ям на дорогах после ремонта появляются бугры.

Ранее сайт Бердск-Онлайн рассказывал, что кто-то положил в наиболее глубокие ямы на улицах  Бердска порванные автомобильные покрышки. Житель города назвал его «ямочный покрышечный».

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить