Четверг
11 апреля
2024
  °C

«Звезда Новосибирской области»: Бердские работники культуры подвели итоги 2023 года

Мастерам своего дела вручили особые благодарности в ДК "Родина"
Труженников культурного фронта поблагодарили со сцены
Труженников культурного фронта поблагодарили со сцены
Мастерам своего дела вручили особые благодарности в ДК "Родина"

Труженики культурного фронта подвели итоги работы за 2023 год. Собрание работников культуры Бердска состоялось в ДК «Родина».

На торжественной церемонии многих сотрудников наградили особыми, персональными благодарностями.

Работники культуры

Им вручили цветы и сказали добрые слова

Всего в Бердске работают семь учреждений культуры. Стоит отметить, что они много лет остаются среди лидеров по своему направлению в Новосибирской области. Бердские творческие коллективы занимают призовые места на фестивалях и конкурсах регионального, всероссийского и международного масштабов.

«Немногие муниципалитеты могут гордиться таким количеством мероприятий и достижений практически во всех направлениях и жанрах культурной сферы», – сказал мэр города Роман Бурдин. Он поблагодарил работников культуры за их успехи, и добавил, что Бердск по праву можно назвать звездой культуры в Новосибирской области.

Работники культуры Бердска

Мэр Бердска Роман Бурдин поздравляет работников культуры

Председатель Горсовета Владимир Голубев напомнил, что любое общество успешно развивается, когда в нём есть культура. И в Бердске культура не просто есть: она на высоте и всё время идёт вперёд.

Действует профсоюз сотрудников учреждений культуры. Им выдаются путёвки по льготным ценам, оказывается помощь, когда необходимо дорогостоящее лечение.

Отметим, что на законодательном уровне лоббируется вопрос о материальных надбавках за заслуги и достижения.

Ранее «Бердск-Онлайн» писал, что многодетная мать из Бердска отправилась в Москву на чемпионат по антигравитационным тортам. Домой она привезла «серебро». Показываем ролики и фотографии с соревнования.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить