2-месячную дочь насмерть придавила своим телом пьяная 22-летняя мать в Татарске

1255 Link
16.09.2020 14:12
2-месячную дочь насмерть придавила своим телом пьяная 22-летняя мать в Татарске
За причинение смерти по неосторожности женщину будут судить

Пьяная 22-летняя жительница города Татарск Новосибирской области в июле текущего года легла спать и положила с собой в кровать 2-месячную дочь. Ночью женщина, по версии следствия, придавила девочку своим телом.

- Проснувшись, мать обнаружила, что ребенок не дышит, вызвала врачей «скорой помощи», которые по прибытии  констатировали смерть потерпевшей, - рассказала сайту Бердск-Онлайн представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти ребенка стала асфиксия от закрытия органов дыхания.

Семья на профилактических учетах не состояла, в поле зрения работников правоохранительных органов не попадала. Со следствием обвиняемая сотрудничала, вину признала.

Судить мать, которая «заспала» своего младенца, будут по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Уголовное дело направлено в суд.

Ранее сайт Бердск-Онлайн рассказывал, что мать-детоубийца из Бердска получила 2,6 года условно. Женщина, ранее являвшаяся сотрудницей МВД, задушила своего новорожденного сына в день, когда их выписали из роддома. Она кормила младенца и в какой-то миг с силой прижала к груди лицо нежеланного для нее сына. Рот и нос ребенка были перекрыты, мальчик не смог дышать. Мать держала его до тех пор, пока сын не умер.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей