Вторник
23 апреля
2024
  °C

9 суток на ИВЛ – получившего ожоги водителя спасают в Искитимской ЦРБ

Мужчина надышался дымом в горящем автомобиле и не приходит в сознание
Лечение в больнице
Лечение в больнице
Мужчина надышался дымом в горящем автомобиле и не приходит в сознание

При загадочных обстоятельствах обнаружили в горящем автомобиле водителя без чувств в поселке Степной в Искитимском районе. Мужчина уже 9 суток находится в реанимации на ИВЛ, за его жизнь идет непрерывная борьба.

По поселку шли люди, увидели стоящий на дороге автомобиль ВАЗ-2110, у которого из-под капота валит дым. Кинулись тушить и справились без вызова пожарных.

Затем решили заглянуть в салон, проверить — есть ли кто-то внутри. И, открыв пассажирскую дверь «Лады», увидели водителя, лежащего головой на пассажирском сидении. Мужчина был без сознания. На нем горела одежда.

Мужчину госпитализировали в Искитимскую ЦРБ. Ожоги он получил на 6% тела —  обгорели лицо, руки. Но надышался едкими продуктами горения, и находится до сих пор без чувств, рассказал сайту Бердск-Онлайн замначальника ОНД по Искитимскому району Алексей Улихин.

В автомобиле повреждена обшивка салона. Предварительная причина возгорания – короткое замыкание проводки.

Личность водителя установлена – местный житель 1985 года рождения. Опросить его дознавателям пока не удается. Причины и обстоятельства получения мужчиной ожогов устанавливаются.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить