Среда
21 февраля
2024
  °C

Без причины ударил подростка кулаком в лицо прохожий в Бердске

Атаковавший юношу мужчина стал фигурантом уголовного дела
Атаковавший юношу мужчина стал фигурантом уголовного дела

Потрясшая Бердск ситуация произошла 10 февраля: прохожий без причины довольно сильно – с размаху — ударил кулаком в лицо подростка, идущего по вечернему городу с телефоном в руках.

Совершив удар, мужчина невозмутимо проследовал дальше. А подросток в полный рост упал на тротуар. Затем несколько минут сидел, опустив голову вниз. Как выяснилось, он снимал на видео свое окровавленное лицо.

Пострадавший подросток впоследствии рассказал, что недавно перенес операцию, поэтому был слаб и не мог дать отпор. К тому же не ожидал агрессивного внезапного нападения.

Случившееся попало на камеры наружного видеонаблюдения. Друг пострадавшего юноши распространил видео в группе Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте. Попросил у горожан просил помощи в установлении личности напавшего.

ВИДЕО: Напал на подростка прохожий в Бердске


Инцидент получил широкое обсуждение. Горожане недоумевали и возмущались. Говорили о том. Что стало небезопасно выходить на улицы, где можно внезапно получить такой удар.

Юноша обратился за медицинской помощью. Информацию о травмированном несовершеннолетнем из больницы тут же передали в отдел МВД по городу Бердску.

— Также 11 февраля от законного представителя несовершеннолетнего поступило заявление по данному факту, — сообщили сайту Бердск-Онлайн в ГУ МВД России по Новосибирской области.

По результатам проверки полицейскими возбуждено уголовное дело по ст. 116 УК РФ «Побои».

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить