ЧП: Проломили голову 13-летнему ученику в школе №3 «Пеликан» в Бердске

3307 Link
01.11.2021 17:34
Драка в школе №3 в Бердске
Ударивший одноклассника мальчик признал свою вину. Родители ищут пути примирения

После того, как 13-летний ученик бердской школы №3 «Пеликан» оказался на больничной кровати с проломленной головой, инцидент на контроль взяли прокуратура и мэрия.

Как сообщал сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на прокуратуру Новосибирской области, предварительно установлено, что днем 26 октября в школе подрались дети.  Из-за конфликта с одноклассником 13-летний мальчик получил перелом лобной кости. Прокуратура ведет проверку.

Замглавы администрации Бердска Жанна Шурова сегодня, 1 ноября, созвала внеочередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних, на котором участники обсудили ЧП в школе №3, уведомили в мэрии города. ⠀
Выяснилось, что после инцидента школьник, который ударил одноклассника, полностью признал вину, а родители готовы обсудить варианты решения конфликтной ситуации.

Классный руководитель подтвердила, что был конфликт и ученик получил травму. А директор школы №3 Людмила Музыкина сказала, что дети всегда вели себя спокойно, вне школы находятся под постоянным родительским присмотром и в отношении их поведения никогда нареканий не было.

Руководство школы проведет ряд бесед с нанесшим травмы учеником и его родителями, также будут организованны дополнительные занятия с психологом. Заместитель главы администрации

Также Музыкина отметила, что в школе систематически велась работа по сплочению детей и профилактике агрессивного поведения в подростковой среде - все проявления агрессии пытались устранить социальный педагог и психолог, велась работа с родителями, детей активно вовлекали в дополнительное образование.

Замглавы Бердска Жанна Шурова напомнила директору о необходимости социально-психологического тестирования, которое поможет выявить признаки агрессии у школьников для индивидуальной работы с ними, что поможет избежать подобных ситуаций. ⠀

Напомним, именно в бердской школе №3 «Пеликан» несколько лет назад из-за мемов про учителей выпускниц хотели с позором выгнать из учебного заведения. Активность двух 11-классниц в соцсети едва не сломала их будущее. Но впоследствии девочкам разрешили доучиться. Они блестяще окончили школу, сообщал Бердск-Онлайн.

Кроме того, драки школьников нередко бывают по-настоящему зверскими. Били новенького из многодетной семьи в школе №5 в Бердске за то, что не такой, как все. 

Стали известны подробности инцидента в школе №3 в Бердске. Читать ЗДЕСЬ.

пеликан, мем, драка школьников, зверская драка



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей