На встречной полосе «Ниссан» врезался в фуру и иномарку в Бердске

1045 Link
20.01.2020 12:20
На встречной полосе «Ниссан» врезался в фуру и иномарку в Бердске
В аварии пострадал водитель МАНа (ВИДЕО)

Сайт Бердск-Онлайн получил официальные подробности тройного ДТП, произошедшего в минувшую пятницу, 17 января на бердском участке федеральной трассы Р-256 у магазина «Колорлон».

В 13:20 часов здесь 19-летний водитель автомобиля «Ниссан Патрол», имеющий стаж вождения транспорта с 2019 года, ехал из Искитима в сторону Бердска. Выехал на встречную полосу и врезался во встречную фуру МАН с полуприцепом. Фурой управлял 44-летний водитель с 28-летним стажем вождения, но избежать столкновения он не смог. Фура сложилась на обочине, частично уйдя в кювет. Водитель фуры, ехавший по данным очевидцев из Томска, получил, как нам сообщила старший госинспектор областного управления ГИБДД Ольга Гейнисман, черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом правого предплечья.

А 19-летний водитель автомобиля «Ниссан Патрол» после столкновения с фурой совершил второе столкновение со встречным автомобилем «Ниссан Тиида» под управлением 45-летнего водителя (стаж с 1995 года).

Пострадавший водитель фуры был госпитализирован в бердскую ЦГБ. Читатели сообщили сайту Бердск-Онлайн, что мужчина ожидал, когда за ним приедут родственники из Томска, чтобы увезти домой.

В региональном управлении ГИБДД отметили, что сводка происшествий носит информативный характер и не определяет виновности в ДТП.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей