Пятница
1 марта
2024
  °C

Подросток пострадал в жёстком ДТП на трассе «Новосибирск — Челябинск»

Столкновение двух иномарок произошло вблизи города Обь
В ДТП также пострадали взрослые
В ДТП также пострадали взрослые
Столкновение двух иномарок произошло вблизи города Обь

В Новосибирском районе 17-летний подрсток получил травмы в ДТП.

6 января, около часа ночи, на автодороге «Челябинск – Новосибирск», вблизи города Оби, водитель автомобиля «Хёндай Соната» во время движения со стороны р.п. Коченево в сторону города Оби выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Хонда Цивик».

 — В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали оба водителя транспортных средств и 17-летний пассажир встречного автомобиля «Хонда Цивик». С многочисленными травмами они доставлены в медицинское учреждение.
По факту ДТП сотрудниками региональной Госавтоинспекции проводится проверка по установлению причин и условий, способствующих данному происшествию, — рассказала сайту Бердск-Онлайн старший госинспектор областного управления ГИБДД Ольга Гейнисман.

Всего за а период 2019 года на дорогах Новосибирской области зарегистрировано 252 факта дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних детей, в которых 12 детей погибло и 264 ребенка получили травмы различной степени тяжести.

 — Уважаемые водители! Будьте внимательны и дисциплинированны на дороге, безопасность в пути требует ответственного соблюдения требований Правил дорожного движения, — призывают в ГИБДД.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить