Вторник
16 апреля
2024
  °C

Полиция с кинологом проверили рынок Бердска после теракта в «Крокус сити холле» в Подмосковье

Принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности в стране
Кинолог и сотрудники МВД проверяют рынок в Бердске
Кинолог и сотрудники МВД проверяют рынок в Бердске
Принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности в стране

Утром 23 марта сотрудники отдела МВД Бердска с  натасканной на взрывчатку собакой обследовали места массового пребывания людей. Проверили бердский рынок, где утром в субботу, как правило, очень многолюдно.

Также будут проверены и другие крупные ТЦ города.

Напомним, 22 марта был совершен теракт в «Крокус сити холле» в подмосковном Красногорске — у северо-западной границы Москвы. Террористы расстреляли людей и произвели несколько взрывов. В результате теракта в «Крокус сити холле» погибли более 60 человек, более 130 ранены.

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников назвал теракт нечеловеческой жестокостью и отменил на выходных в регионе все развлекательные и крупные массовые мероприятия

«От лица всего региона выражаю искренние соболезнования родным и близким погибших. Сил и терпения. Скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Новосибирская область с вами», — сообщил Травников.

Глава Бердска Роман Бурдин сказал, что теракт это бесчеловечное преступление против мирных граждан. И высказал уверенность, что все причастные к этому зловещему преступлению будут наказаны.

«Сердце и мысли с теми, кто потерял своих близких или пострадал. Скорбит вся страна. Соболезную близким погибших, желаю скорейшего выздоровления и сил раненым», — сказал Роман Бурдин.

В Новосибирской области сейчас принимаются дополнительные меры по обеспечению безопасности.

Отмечается, что в РЖД также усилили меры безопасности в поездах, на вокзалах и станциях, а также в местах массового скопления людей.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить