Последствия взрыва баллончика с освежителем в Бердске попали на фото

4096 Link
06.02.2019 15:34
Автор: 
Ксения Горелова, фото читателя сайта Бердск-Онлайн Олеси
Баллончик и последствия от его взрыва
Мощный хлопок выбил дверь в квартире

Редакции Бердск-Онлайн удалось получить фотографии с места взрыва баллончика с освежителем воздуха, который произошёл утром 6 февраля. 

На снимках видна степень разрушения: выбита входная дверь, осыпалась штукатурка. Есть фото и самого виновника происшествия. Баллончик уцелел. У него сорвало лишь верхнюю часть с дозатором. Освежитель выпущен одним известным производителем, он имел аромат "Горячий шоколад". 

Напомним, как ранее сообщал сайт Бердск-Онлайн, в доме №107 по ул. Кр. Сибирь в Бердске хозяйка одной из квартир побрызгала в туалете освежителем. А после этого решила зажечь там свечку и поставить её рядом с баллончиком, на котором, к слову, производители предупреждали: «Беречь от огня!».

От нагрева баллончик объёмом около 250 мл взорвался. Хлопок был не слишком сильный. Но его хватило, чтобы выбило входную металлическую дверь в квартиру. Сама хозяйка не пострадала.

Удивительно, что туалетная дверь осталась на месте. А вот входная оказалась хлипкой - она держалась на одной монтажной пене. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей