Пьяный парень угнал машину и попал в страшное ДТП с товарняком

3418 Link
22.05.2020 14:09
Пьяный парень угнал машину и попал в страшное ДТП с товарняком
Машинист применил экстренное торможение, но избежать аварии не удалось

Страшная по характеру повреждений авария произошла 21 мая в 03:45 час. на перегоне станций Сокур-Жеребцово в Новосибирской области.

Автомобиль УАЗ выехал на участок железнодорожного пути не оборудованный автомобильным переездом. Машинист грузового поезда, предотвращая происшествие, применил экстренное торможение, однако избежать аварии не удалось. Автомобиль превратился в груду железа.

По счастливой случайности в результате столкновения никто не пострадал.

Транспортная полиция установила, что водитель – 18-летний житель Мошково, во время рабочей смены на ремонтной станции угнал автомобиль, чтобы покататься по поселку. Управляя транспортным средством, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, рассказали сайту Бердск-Онлайн в управлении на транспорте МВД Росси  по СФО.

За управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, водитель будет лишен прав на срок от 1,5 до 2 лет и получит штраф 30000 рублей.

Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей