Задушили таксиста, обмотали тело скотчем и утопили, а авто сожгли – пассажиры признались в преступлении

2570 Link
16.09.2020 11:07
Тело таксиста нашли в озере
20-летняя девушка и 29-летний мужчина арестованы за убийство

Суд заключил под стражу 29-летнего мужчину и 20-летнюю девушку из Куйбышевского района, подозреваемых в убийстве таксиста.

По данным следствия, в ту роковую ночь 68-летний житель Барабинска на личном автомобиле занимался частным извозом. Увидев на дороге голосующую пару, мужчина решил остановиться.  Молодой человек и девушка попросили водителя отвезти их в село Серебрянка Чулымского района. Таксист согласился.

Но на полпути пассажиры решили убить таксиста. Сидевший на заднем сиденье 29-летний пассажир набросил шнурок на шею водителя и начал тянуть. Понимая, что таксист продолжает подавать признаки жизни, попросил девушку продолжить удушение, а сам  перелез на переднее сиденье и начал избивать водителя. 

Убитого водителя они обмотали скотчем и утопили в озере, а автомобиль подожгли, - сообщил сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на представителя регионального управления СКР Анастасию Кулешову.

В ходе допроса злоумышленники дали признательные показания. Расследование продолжается.

Как сообщал Бердск-Оналйн, в январе 2019 года убили автомобилистку из Бердска Ирину Синельникову. Двое мужчин захотели получить автомобиль, который женщина продавала. Они также душили её удавкой, а после оставили умирать на бетонных плитах в Кемеровской области. Сейчас их судят.

 

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей