Заколола ножом своего любимого жительница Колывани

847 Link
26.11.2021 15:39
Здесь произошло убийство
Свою вину женщина признала

Убийство произошло вчера вечером в рабочем поселке Колывань, сообщает сайт Бердск-Оналайн со ссылкой на СУ СКР по Новосибирской области.

Сожители выпивали в одном из домов на улицы Ольги Жилиной в Колывани, когда между ними разыгралась ссора. 43-летняя женщина схватила нож и ударила им в грудь любимого мужчины. Очевидно, вид  крови протрезвил её, ибо она тут же позвонила сестре своего сожителя. Сестра вызвала скорую помощь и полицию.

– 25 ноября в районе 17.00 в полицию поступило сообщение о ссоре в одном из домов по ул. Ольги Жилиной в рабочем поселке Колывань. Звонок поступил от родственницы потерпевшего. 42-летний мужчина  был доставлен в медицинское учреждение с колото-резаным проникающим ранением грудной клети. Спустя несколько часов потерпевший скончался, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Прибывшие по указанному адресу правоохранители задержали на месте преступления сожительницу потерпевшего и изъяли орудие преступление – нож.                                                                

В СКР возбудили уголовное дело в отношении 43-летней женщины по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В пресс-службе СУ СКР по НСО сообщили, что во время  допроса  женщина признала вину в совершении убийства своего сожителя.

– В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. Решается вопрос об избрании в отношении фигурантки по делу меры пресечения в виде заключения под стражу, – уточнили в ведомстве.

Следователем произведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъято орудие преступления (нож), назначены судебные экспертизы, выполняются следственные действия, направленные на выяснение всех подлежащих доказыванию обстоятельств. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, что в Бердске идёт суд над семейным дебоширом, зарезавшим свою жену: мужчина свою вину отрицает.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей