Пятница
19 апреля
2024
  °C

Умерла Либерж Кпадону. Причина и подробности смерти звезды «Дома-2»

Тело мертвой девушки 41 день пролежало в квартире
01.04.2024 09:26
Мария Панина, фото: социальные сети
Девушку нашли в квартире
Девушку нашли в квартире
Тело мертвой девушки 41 день пролежало в квартире

Неожиданно стало известно, что умерла звезда «Дома-2» Либерж Кпадону. Рассказываем, что произошло.

Почему умерла Либерж Кпадону

Девушка умерла в квартире

В возрасте 36 лет скончалась звезда реалити-шоу «Дом-2» Либерж Кпадону. Это трагическую информацию подтвердила другая экс-участница проекта Алиана Устиненко.

Изначально о смерти молодой женщины поведали соседи Кпадону, где дила умершая.

«Она умерла. Мы жили с ней по соседству. Сегодня нашли ее дома, пролежала там давно… В чате ЖК обсудили», — поделилась подробностями соседка по имени Людмила.

Через некоторое время Устиненко подтвердила эти сведения. Она также отметила, что тело мертвой девушки находилось в апартаментах 41 день.

«Все правда. 41 день назад. Малышка, покойся с миром. Ничего не могу говорить, просто нет никаких слов. Сейчас главное дозвониться, достучаться до родителей. Они не в курсе и ничего еще не знают. Большая просьба не негативить на любую тему, а просто принять и вспоминать хорошее», — отметила Устиненко.

Ранее стало известно, что осенью 2023-го у погибшей обнаружили опухоль в правом легко. В последний раз Либерж выходила на связь в День всех влюбленных. Тогда она оставила на своей страничке в социальных сетях видео, на котором она плачет и рассказывает о предстоящей операции. 36-летняя участница «Дома-2» тогда попрощалась со всеми, кто ее знал.

«Всем привет! Еду на операцию. Очень сильно переживаю, не хочу показывать лица своего. Очень красиво все вокруг. Милые мои, сейчас надо молиться. По-другому не скажешь. Надеюсь, после я вам сообщу, как… Если вдруг не расскажу, то не поминайте лихом. Всех люблю, всех целую, ни на кого зла не держу», — обращалась девушка к свои поклонникам.

О чем мечтала звезда реалити-шоу

Умершей было 36 лет

Либерж Кпадону рассказывала, что осень сильно подорвала свое здоровье из-за энергетиков. Медики посадили ее на пожизненную диету. В интервью журналистам она поведала, что ее желудок буквально сожжен из-за вредных напитков и фастфуда. Но в последнее время она крепко взялась за свое здоровье, ведь сильно мечтала стать мамой.

В последнее время она занималась бизнесом и творчеством. В соцсетях публиковала посты, связанные с работой ее студии лазерной эпиляции.

После ухода из «Дома-2» она появлялась в шоу как представитель жюри на конкурсе «Человек года». А совсем недавно Либерж Кпадону рассказала, что состоит в романтических отношениях.

«Зовут его Артем, у него детейлинг-центр — проще говоря, салон красоты для машин. Хороший молодой человек, чуть младше меня, но это абсолютно никак не мешает. Я с ним себя чувствую прекрасно и даже младше, потому что он более ответственный», — делилась девушка.

Ранее мы сообщали, что умер вице-президент «Лукойла» Виталий Робертус.  

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить