Среда
24 апреля
2024
  °C

Увольняется директор отдела физкультуры и спорта Бердска Светлана Ашихмина

ОФКиС она возглавляла 8 лет
Ашихмина Светлана Васильевна
Ашихмина Светлана Васильевна
ОФКиС она возглавляла 8 лет

Директор отдела физкультуры и спорта Бердска Светлана Ашихмина  увольняется. В понедельник, 18 апреля, последний рабочий день на должности, сообщила Светлана Ашихмина сайту Бердск-Онлайн, отметив, что написала заявление об увольнении по собственному желанию.

Светлана Васильевна Ашихмина в отделе физкультуры и спорта Бердска проработала всего 15 лет, из которых последние 8 лет возглавляла ОФКиС.

В 2014 году бывший и.о. главы Бердска Андрей Михайлов за пустые стадионы расторгнул трудовой договор директором ОФКиС Татьяной Яциной и вызывал к себе её зама Светлану Ашихмину и сообщил той, что она будет исполнять обязанности руководителя., сообщал Бердск-Онлайн

Впоследствии городские власти утвердили Ашихмину в должности.

Во время ее руководства Бердск подтвердил статус одного из самых спортивных городов Новосибирской области, сообщал Бердск-Онлайн. И Ашихмина подчеркивает, что всё получалось благодаря поддержке уникального и очень сильного тренерского и спортивного коллектива Бердска.

— Я не решила еще, куда пойду работать, пока планов нет. Поступают предложения, я их рассматриваю,  — говорит сегодня Светлана Ашихмина.  – Но это точно будет не чиновничья работа!

Временно исполнять обязанности директора ОФКиС Бердска будет Дмитрий Князев – до момента, пока мэр города Евгений Шестернин не назначит руководителя на этот пост.

Сеть учреждений физической культуры и спорта Бердска представлена деятельностью 5 муниципальных учреждений и 3 автономных учреждений

Отметим, что Светлана Ашихмина сама приверженец здорового образа жизни и очень спортивный руководитель. В период самоизоляции, связанной с пандемией коронавируса, Светлана Васильевна своим примером призывала бердчан заниматься спортом дома. И распространяла видеоуроки в соцсетях

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить