В основу бюджетного планирования ляжет прогноз СЭР региона до 2022 года

4067 Link
10.06.2019 18:12
Автор: 
Бердск Онлайн
Лев Решетников, и.о. министра экономразвития Новосибирской области
В приоритете развитие конкурентоспособной экономики  

Основные параметры прогноза социально-экономического развития (СЭР) Новосибирской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов представлены на заседании правительства Новосибирской области 10 июня. Заседание провел губернатор Андрей Травников.

Как подчеркнул представивший прогноз и.о. министра экономического развития Новосибирской области Лев Решетников, приоритеты прогноза совпадают с приоритетами стратегии СЭР региона.

- Приоритетами социально-экономического развития Новосибирской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов станут развитие человеческого капитала и социальной сферы, развитие конкурентоспособной экономики с высоким уровнем предпринимательской активности и конкуренции, – прокомментировал Лев Решетников. – Кроме того, приоритетами прогноза СЭР остаются создание современной и безопасной среды для жизни, преображение городов и поселков Новосибирской области, совершенствование государственного и муниципального управления.

Губернатор Андрей Травников отметил важность использования прогноза социально-экономического развития в целях бюджетного планирования в Новосибирской области. 

Правительство Новосибирской области одобрило основные параметры прогноза социально-экономического развития Новосибирской области на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов, сообщили сайту Бердск-Онлайн в правительстве региона. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей