Мэр Бердска раскритиковал состояние остановок общественного транспорта в Бердске

322 Link
29.06.2021 14:41
На остановках остаются следы несанкционированной расклейки
За чистотой должны следит арендаторы торговых помещений на остановках

На неподобающий вид остановок обратил внимание мэр Бердска Евгений Шестернин. Он спросил, почему некоторые остановки выглядят "кошмарно" из-за обрывков объявлений и мусора.

 Остановки, к которым примыкают торговые площади, должны чистить сами предприниматели, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника транспортного отдела Надежду Нятину. Остальными занимается УЖКХ. 

- На остановках, как правило, остаются сорванные объявления, скотч, которые портят внешний облик города. Это всё должны очищать те, кто арендует торговую площадь, поддерживать там чистоту - объяснила Надежда Нятина.

Но не все предприниматели добросовестно выполняют свои обязанности. Читательница Бердск-Онлайн Наталья Нефёдова обратила внимание на состояние остановки на 18 квартале.

- Хочу обратить внимание администрации на отвратительное состояние остановки на 18 квартале. Замените ее полностью! Позор центра города! - написала девушка.

Ситуация с «грязными» остановками происходит не только из-за несанкционированной расклейки. Сами жители оставляют бутылки и кидают бычки: так «заросла» пивными бутылками остановка «Химзавод» в Бердске.

Ранее Бердск-Онлайн рассказывал, что в Бердске усилят санобработку общественных пространств и транспорта.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей