Суббота
18 мая
2024
  °C

«Спасибо, что поверили человеку без бердской прописки» – Шестернин обратился к бердчанам

Жители Бердска искупали в овациях своего бывшего мэра
Губернатор пригласил на сцену экс-мэра Бердска, чтобы пожать ему руку
Губернатор пригласил на сцену экс-мэра Бердска, чтобы пожать ему руку
Жители Бердска искупали в овациях своего бывшего мэра

Губернатор Андрей Травников отказался покинуть сцену после своего выступления на собрании трудовых коллективов в Бердске. Он попросил ещё минуточку и пригласил на сцену бывшего главу Бердска, а ныне министра экологии и природных ресурсов Евгения Шестернина, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

– Есть ещё один бердчанин, которого я наградил большой ответственностью и большим грузом забот, и который заслуживает слов благодарности – Евгений Анатольевич Шестернин, — произнёс Андрей Травников, и зал просто взорвался овациями.

Под бурные аплодисменты Шестернин поднялся на сцену, где губернатор пожал ему руку и поблагодарил за все, что он сделал для Бердска, в том числе в 2022 году.

– Я хочу обратиться к бердчанам со словами благодарности и признательности. Спасибо, что поверили человеку, у которого не было бердской прописки. Чужому. Спасибо, что поверили в планы, которые мы с вами вместе реализовывали. И лозунг «Мы вместе» продолжает жить!

Напомним, 3 октября Евгений Шестернин досрочно сложил с себя полномочия главы Бердска, чтобы возглавить министерство экологии и природных ресурсов. С этого момента обязанности мэра выполняет Владимир Захаров. 17 февраля – последний день приёма заявок на конкурс на замещение вакантной должности главы Бердска. Пока заявили о своем желании стать мэром города пять кандидатов. Имя нового мэра Бердска станет известно 23 марта.

 

Галерея:

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить