Понедельник
26 февраля
2024
  °C

Бастрыкин взял на контроль дело об избиении подростка мужчиной в Бердске

Бердская полиция уже наша злоумышленника
Напал на подростка мужчина - ударил кулаком
Напал на подростка мужчина - ударил кулаком
Бердская полиция уже наша злоумышленника

Глава СК России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту совершения противоправных действий в отношении несовершеннолетнего в Бердске Новосибирской области.

Речь о нападении мужчины на юношу на ул. Ленина в Бердске. Подросток вечером 10 февраля шел, глядя в телефон, по пустынной улице. Идущий навстречу мужчина внезапно ударил юношу кулаком в лицо и, не остановившись, скрылся. Подросток, недавно перенесший операцию, от неожиданности и боли упал. Несколько минут не мог подняться. Оказалось, у него была рассечена бровь.

Из медучреждения, куда обратился юноша, информацию передали в полицию. Также в отдел МВД обратились законные представители несовершеннолетнего, сообщал Бердск-Онлайн со ссылкой на ГУ МВД.

Инцидент попал на камеру наружного видеонаблюдения и был опубликован в группе Бердск-Онлайн в соцсети ВКонтакте. Случившееся получило широкое обсуждение.

ВИДЕО: Напал на подростка прохожий в Бердске

Начальник отдела МВД по городу Бердску Игорь Иус 12 февраля на общегородской планерке уведомил главу города Романа Бурдина, что личность злоумышленника установили. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье «Побои».

Бастрыкин поручил руководителю следственного управления по Новосибирской области Долгалеву возбудить по данному факту уголовное дело и представить доклад о ходе его расследования.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить