Погиб в ходе спецоперации на Украине 26-летний Александр Фролов из Бердска

15148 Link
08.04.2022 14:44
 Фролов Александр Анатольевич
Прощание назначено на 9 апреля

25 февраля 2022 во время специальной военной операции в Украине при исполнении служебного долга погиб 26-летний военнослужащий из Бердска Александр Фролов, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на мэрию города.

Прощание с Фроловым  Александром Анатольевичем запланировано в 11:00 часов 9 апреля  в Преображенском кафедральном соборе Бердска. 

Александр родился в семье военного, отец всегда был для него наставником и авторитетом. Пример в лице папы, повлиял на выбор жизненного пути Александра Фролова, и он стал военным офицером.

Александр Фролов в 2013 году окончил экономический лицей. Его любили одноклассники и учителя, интеллигентный, уживчивый, с лёгким характером, но в то же время в этом человеке чувствовался стержень, врождённое чувство справедливости. Умел дружить, умел молча, не дожидаясь просьбы, прийти на помощь и не ждать награды, умел радоваться успехам товарища, как своим собственным. Учителя отмечают, что Александр был из тех учеников, на которых всегда можно было положиться.

К профессии военного Александр готовил себя осознанно: много занимался спортом, изучал историю, право, обществознание углубленно, посещал дополнительные занятия, принимал участие в олимпиадах.

К 26 годам Александр окончил военное училище, служил в Казани, успел побывать в «горячих точках».

Администрация Бердска, Совет депутатов, военный комиссариат города и ветеранские организации  выражают искренние слова соболезнования семье, родным и близким погибшего. Это огромная боль утраты. Бердск скорбит.

Сегодня, 8 апреля, в Бердске похоронили 24-летнего лейтенанта Семёна Прощалыгина, который погиб в ходе спецоперации.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Новости по теме

Лента новостей