Усмирять пьяную драку десантников в День ВДВ выезжала полиция Бердска

2717 Link
03.08.2018 14:06
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
Владимир Соколов: В целом День ВДВ в Бердске прошел  относительно спокойно

О пьяной драке десантников в районе бердского парка культуры и отдыха в отдел МВД России по городу Бердску вечером 2 августа сообщили очевидцы. Одни заявители сказали, что драка начинается. Вторые звонившие уже уведомили, что ВДВшники дерутся.

Когда сотрудники патрульно-постовой службы полиции прибыли к месту вызова, там уже никто не дрался.

- Заявители крикнули дерущимся десантникам, что вызвали полицию, те разбежались, - рассказал сайту Бердск-онлайн начальник бердского отдела МВД Владимир Соколов.

В целом День ВДВ в Бердске прошел  относительно спокойно, оценивает подполковник полиции Соколов.

- Ездили и бегали с флагами, кричали «С праздником!». Тем, кто в нетрезвом состоянии был на улице, полицейские делали замечания о недопустимости находиться в общественном месте в нетрезвом виде. В целом ВДВшники ничего не громили, на граждан не нападали. Серьёзных происшествий не было. А культуре поведения граждан надо учить с ранних лет.

Усиленный режим несения службы в бердской полиции из-за праздника десантников не вводили. Но задействовали весь штат сотрудников для охраны правопорядка.

- Мы справились! – сказал Владимир Соколов. – Глава города также сегодня утром интересовался как обстановка. Ничего такого, как вы былые времена, в Бердске не происходило.

Отметим, что в редакцию сайта Бердск-онлайн поступило одно сообщение о традиционном для Дня ВДВ поведении десантников – купании в фонтане. Как писал сайт Бердск-онлайн, вечером 2 августа двое мужчин в голубых беретах и тельняшках, размахивая флагом, купались в фонтане «Желаний» на границе парка – недалеко от мэрии Бердска. Агрессивности эти десантники не проявляли, были веселы и дружелюбны.

день ВДВ, десантники, фонтан



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей