Воскресенье
19 мая
2024
  °C

Путин ответил на фразу «не буду за вас голосовать» с прямой линии

Глава государства подчеркнул, когда люди чем-то недовольны, надо помнить о двух вещах
Путин прокомментировал заявление россиянина
Путин прокомментировал заявление россиянина
Глава государства подчеркнул, когда люди чем-то недовольны, надо помнить о двух вещах

Президент РФ Владимир Путин заявил, что различную критику нужно воспринимать конструктивно. Такой ответ глава государства дал в ответ на фразу с декабрьской прямой линии 2023 года о том, что житель страны отказывается отдавать свой голос за нынешнего президента РФ.  При этом Путин подчеркнул, когда люди чем-то недовольны, надо помнить о двух вещах.

«Вы знаете, на что обратил внимание. Я старался смотреть еще на экран слева, справа и хотел отреагировать на одно сообщение, но не успел, потому что пошли другие вопросы. Оно было таким: небольшое, но в заключение было написано «не буду за вас голосовать». Я вот в связи с чем это вспомнил. Во-первых, очень важна всегда обратная связь — первое. Второе — нерешенных проблем у нас гораздо больше, чем решенных», —  высказался президент страны в ходе разговора с губернаторами российских регионов.

Как отметил Владимир Владимирович, когда множество проблем решено, то перед гражданами страны открывается больше горизонтов. Соответственно, запросы у людей растут, как и потребности. Так, по славам президента, уменьшилось число бедных россиян, так как зарплата в стране выросла. Но все еще большее число семей, где растут дети, живут весьма скромно.

«Мы должны использовать любую критику как возможность для роста и развития, а не как причину для расстройства. Критика – это не что иное, как руководство к улучшению наших действий. Поэтому, мы должны быть благодарны тем, кто указывает нам на наши недостатки и области, требующие внимания.», — подытожил Владимир Путин.

Ранее сообщалось,  что Центробанк предупредил россиян о новом виде мошенничества.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить