Четверг
11 апреля
2024
  °C

83,38% поддержка Владимира Путина в Бердске

На втором месте по числу голосов Владислав Даванков
Выборы Президента РФ
Выборы Президента РФ
На втором месте по числу голосов Владислав Даванков

Действующий глава государства Владимир Путин стал абсолютным лидером голосования на выборах Президента РФ в Бердске.

— Поддержка Владимира Владимировича Путина в Бердске равна 83,38%, — сообщил сайту Бердск-Онлайн глава Бердска Роман Бурдин, ознакомившийся с предварительными итогами выборов.

Это — данные от общего числа проголосовавших в Бердске, в цифрах учтены голоса избирателей, использовавших на выборах дистанционное электронное голосование (ДЭГ).

Из 79165 бердчан, включенных в списки избирателей, в выборах с учетом ДЭГ, участвовали 52934 человека. Испорченными в Бердске признаны 1273 бюллетеня.

На втором месте по числу голосов в Бердске, согласно данным ЦИК России, Владислав Андреевич Даванков (партия «Новые люди»), на третьем Николай Михайлович Харитонов (КПРФ), на четвертом Леонид Эдуардович Слуцкий (ЛДПР).

Предварительные итоги голосования на выборах Президента подвела председатель Избирательной комиссии Новосибирской области Ольга Благо. За Владимира Путина в Новосибирской области проголосовали 83,88% избирателей. Жители региона продемонстрировали рекордную за 20 лет явку – в голосовании приняло участие без малого две трети избирателей, а именно 63,19% от их общего числа, отметили в правительстве Новосибирской области.

Наибольшая явка в районах Новосибирской области показана в Сузунском районе — 93,33%. В Новосибирске в лидерах Центральный район, где явка равна 58,79%.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить