Эпидрежим в дни COVID-19 проверили в магазинах «Сантимо», «Хороший», «Ермолино», «Лакомка» и «Торговая площадь» в Бердске

1891 Link
27.10.2020 14:47
В магазинах Бердска продолжаются ковид-проверки
Итоги рейда от 27 октября

Итоги рейда по предприятиям потребительского рынка, состоявшимся 27 октября, сайту Бердск-Онлайн сообщила начальник отдела промышленности, торговли и развития предпринимательства администрации Бердска Наталья Неупомнищева.

Рейдовые проверки проведены по графику. В Бердске администрация и Роспотренадзор проводят их, начиная с 6 мая текущего года. Цель рейдов – пресечение нарушений в сфере противодействия распространению коронавирусной инфекции.

В соответствии с графиком 27 октября осуществлены проверки:

  • Супермаркет «Сантимо» (ООО «Мегаторг»), ул. Первомайская, 12;
  • Магазин «Хороший» (ИП Хорошко И.А.), ул. Горького, 4;
  • Магазин «Торговая площадь» (ООО «Мир вкуса»), ул. Горького, 4;
  • Магазин «Ермолино» (ООО «НОВЪ ТОРГ»), ул. Горького, 4;
  • Магазин «Лакомка» (ИП Черепанов С.С.), ул. Горького, 4.

- По итогам проверок в данных торговых объектах нарушения не выявлены, - сообщила сайту Бердск-Онлайн Наталья Неупомнищева.

 

В указанных магазинах в полном объеме соблюдаются все предписанные санитарно-противоэпидемические меры, связанные с недопущением распространения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Сотрудники магазинов осуществляют свою деятельность в масках, требуют от посетителей соблюдения масочного режима.

Ранее сайт Бердск-Онлайн сообщил, что по итогам рейдовых проверок общая сумма штрафов за нарушения, допущенные предприятиями потребительского рынка в Бердске в дни пандемии коронавируса, составила почти 1 млн рублей

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей