Досрочно выплатят пенсии и пособия в сентябре 2022 года

84604 Link
09.09.2022 10:40
 Досрочно выплатят пенсии и пособия в сентябре 2022 года
ПФР назвал точные сроки

В  связи с тем, что 11 сентября выпадает на выходной день воскресенье, перечисление средств на выплату пенсий и иных социальных выплат в банки будет произведено досрочно, пишет Бердск-Онлайн. В ПФР назвали точную дату выплаты пенсий в сентябре: деньги получателям направят сегодня, 9 сентября.

Отделение ПФР по Новосибирской области напоминает жителям региона, получающим пенсии и иные социальные выплаты через кредитные организации, что денежные средства на эти цели в банки по графику перечисляются 11 и 21 числа каждого месяца. В связи с тем, что 11 число, день перечисления «первого потока» в сентябре, выпадает на выходной день, средства в банки перечислены сегодня – 9 сентября.

Зачисление средств на счет пенсионера  требует некоторого времени и происходит не позднее следующего дня после того, как ПФР перечислит деньги на счет в кредитной организации.

Напомним, что доставка пенсии осуществляется по выбору пенсионера: через «Почту России» или через кредитные учреждения (на счет по вкладу или на счет банковской карты).

На сегодня Отделение ПФР по Новосибирской области сотрудничает по вопросам выплаты пенсий с 25 кредитными учреждениями. Пенсионер сам выбирает кредитную организацию, через которую ему удобно получать выплаты.

Доставка через почтовые отделения осуществляется по графику, установленному Почтой России.




Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей