Самозанятым в Новосибирской области предоставят меры господдержки

1570 Link
13.01.2021 17:57
Самозанятым в Новосибирской области предоставят меры господдержки
Правительство одобрило закон, направленный на совершенствование мер господдержки предпринимателей

В Новосибирской области расширяются меры государственной поддержки, предоставляемые субъектам малого и среднего предпринимательства. По информации правительства, публикуемой сайтом Бердск-Онлайн, доступ к мерам господдержки получают новые категории предпринимателей – самозанятые и представители социального предпринимательства.

Соответствующий проект закона «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области» рассмотрен 13 января на внеочередном заседании правительства Новосибирской области, которое провел Губернатор Андрей Травников.

Исполняющий обязанности министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Вадим Васильев подчеркнул, что актуализирован состав инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, в том числе в инфраструктуру включены торгово-промышленные палаты.

Все изменения в закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Новосибирской области» вносятся в соответствии с федеральным законодательством.  

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей