Четверг
23 мая
2024
  °C

Уволился директор УКСа Бердска Антон Антонов

Новым директором УКСа Бердска станет опытный строитель из Новосибирска
18.04.2024 10:51
Фото Галины Жильцовой
Антон Антонов (на фото в центре)
Антон Антонов (на фото в центре)
Новым директором УКСа Бердска станет опытный строитель из Новосибирска

Уволился директор управления капитального строительства Бердска Антон Антонов. Его сегодня проводили на сессии горсовета. Мэр Бердска Роман Бурдин отметил, что городу жаль терять кадры.

— Сегодня уже дембель, — так в ответ на вопросы сайта Бердск-Онлайн сказал Антон Антонов, пояснив, что заявление об увольнении написал в 20-х числах марта, глава Бердска подписал заявление. – Ухожу, хочу подумать. 23 апреля уже 5 лет, как я возглавил УКС.

Причина ухода с должности – собственное желание. Место будущей работы Антонов не называет, отшучиваясь, что пойдет работать водителем на стройку.

В УКСе Бердска он работал инженером. А когда в 2019 году отношении врио директора возбудили уголовное дело, Антонова назначили сначала и.о. директора, затем утвердили на должности.

По информации сайта Бердск-Онлайн, с 19 апреля УКС Бердска возглавит Александр  Семенов из Новосибирска. Его характеризуют как опытного строителя, работавшего и на стройках, и в проектном институте.

УКС в данное время ведёт сразу несколько важных для Бердска проектов: строительство водопонижающих колодцев в подтопляемой зоне, строительство лагеря им. Нахимова, строительство коллектора на ул. Первомайской.

Новости партнеров

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить