Кровавый семейный дебош: точка. За убийство бердчанин получил 10,5 лет строгого режима

1252 Link
11.03.2022 14:25
Нож изъят на месте преступления
Муж зарезал жену в Северном микрорайоне Бердска (ВИДЕО)

Сегодня, 11 марта, бердский суд огласил приговор 40-летнему местному жителю  Фомичеву, которого обвинили по трем статьям УК РФ: угроза убийством, причинение легкого вреда здоровью и убийство.

Суд назначил ему наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в колонии строгого режима, сообщила сайту Бердск-Онлайн помощник прокурора Бердска Ольга Ветрова. Также назначено ограничение свободы на 1 год, которое будет применено после отбытия наказания. Изначально гособвинение просило назначить наказание в виде 11,5 лет колонии строгого режима, писал сайт Бердск-Онлайн.

Эта криминальная история, произошедшая 29 марта 2021 года в одной из квартир в Северном микрорайоне, 20 потрясла Бердск и окрестности. Шумный семейный дебош слышали все соседи. После скандала, Фомичев порезал ножом руку своей жене. Соседи вызвали полицию. Фомичева увезли в дежурную часть МВД, но к утру отпустили. И он пошел домой, как оказалось, убивать жену.

Соседи, услышав утром страшные крики из квартиры Фомичевых, повторно вызвали полицию. Но наряд не приехал.

В итоге 29-летняя бердчанка погибла от рук 40-летнего мужа. Попыталась спастись бегством, но он настиг ее на лестничной площадке и всего нанес не менее 13 ножевых ранений, причем одно проникающее в сердце, второе – в легкое слева. Женщина умерла от обильной кровопотери.

Фомичев сам позвонил в МВД и рассказал, что убил жену и своего отца. Отец, к слову, выжил и теперь отрицает, что его порезал сын. Дело о получении им ножевого ранения еще расследуется.  В ходе суда Фомичев стал отрицать, что он зарезал жену. Сказал, что его супруга сама на него нападала с ножом, душила. А он, якобы, защищался, хаотично отмахиваясь ножом.

В рамках расследования уголовного дела, по сведениям сайта Бердск-Онлайн, из квартиры с кровавым следом в Северном микрорайоне было изъято три ножа.

Источники Бердск-Онлайн после убийства сообщали, что двое маленьких детей не стали свидетелями страшной кровавой расправы отца над их матерью лишь потому, что проживающая с ними бабушка уже увела их в детский сад. Потерпевшей по делу признали мать погибшей женщины.

Приговор в отношении Фомичева в законную силу не вступил.

Напомним, полицейский, не направивший наряд в квартиру Фомичевых в тот момент, когда это могло предотвратить убийство, тоже стал  фигурантом уголовного дела.  Отметим, что в ходе следствия вину в совершении инкриминируемого деяния обвиняемый в халатности бывший полицейский не признал.

ВИДЕО: Жуткое убийство в Бердске прокомментировали в ГУ МВД

 

Александр Фомичев, дебош, дебошир, зарезал, убийство, приговор



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей