Суд наказал 12 "безмасочников" в Бердске. Стало известно, где их поймали

2101 Link
28.10.2020 14:24
Среди оштрафованных - водители и пассажиры общественного транспорта
Четверо получили штрафы в размере 1000 рублей

Жёсткие санкции применяют к тем, кто в период пандемии не спешит натягивать на лицо маску. С 15 по 28 октября Бердский городской суд рассмотрел 12 дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории Новосибирской области, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации).

Установлено, что все нарушители находились без гигиенических масок в общественных местах: пятеро в магазине, четверо на остановке общественного транспорта, один в маршрутном такси, один на перроне станции Бердск, ещё один осуществлял перевозку пассажиров в маршрутном автобусе.

 - Из них четверым назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере 1000 руб. каждому, остальным – в виде предупреждения, - сообщили в Бердском городском суде.

Напомним, с сегодняшнего дня действует всеобщий масочный режим на территории РФ. Маски положено носить в местах скопления людей, в общественном транспорте, такси в лифтах и на парковках. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей