Только по предварительной записи принимает ПФР в Бердске

526 Link
27.03.2020 13:44
Только по предварительной записи принимает ПФР в Бердске
Введено ограничение приема населения в период пандемии коронавируса

Сегодня, 27 марта, бердское управление Пенсионного фонда России сообщило читателям сайта Бердск-Онлайн об особом режиме работы.

В целях снижения риска заражения коронавирусной инфекцией личный прием граждан специалистами управления ограничен:

- клиентская служба управления осуществляет прием граждан только по предварительной записи по телефону 2-63-95 или на сайте Пенсионного фонда РФ www.pfrf.ru;

- прием входящей корреспонденции производится на вахте управления в специализированном боксе, а так же корреспонденцию можно направлять на электронную почту Управления upfr13 [at] 064.pfr.ru

Пенсионный фонд РФ рекомендует гражданам обращаться за государственными услугами дистанционно через Личный кабинет   гражданина на сайте ПФР  или портале госуслуг.

Консультацию  также можно получить по телефону Единой справочной службы отделения ПФР по Новосибирской области – 8-383-229-19-49 и по телефону «горячей линии» Управления ПФР в городе Бердске — 2-63-95,  по вопросам персонифицированного учета по телефону 2-63-97. 

Как сообщил Бердск-Онлайн, мэрия Бердска с 27 марта также прекращает приём граждан из-за угрозы коронавируса. Бердчанам рекомендуется обращаться к властям по телефону или онлайн.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей