«Терзать чиновников» предложила бердчанам-единороссам руководитель региональной общественной приемной Медведева

526 Link
30.11.2019 09:00
Руководитель региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева в Новосибирской области Елена Тырина
47 бердчан смогли попасть на личный прием к представителям приемной Дмитрия Медведева

29 ноября два десятка представителей региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева провели прием населения Бердска. В составе партийной команды в Бердске работали штатный юрист, специалист в сфере ЖКХ, специалист ООО «Экология-Новосибирск», социальный психолог, врачи-волонтеры, руководитель «Молодой гвардии».

Это первый в истории партии столь широкомасштабный выездной приём в нашем городе. Свои вопросы смогли задать 47 жителей Бердска.

Руководитель региональной общественной приёмной Дмитрия Медведева в Новосибирской области Елена Тырина приехала в наш город практически прямиком из Кремля. Она пообщалась с жителями Бердска и рассказала, что беспокоит горожан.

- Не поступило ни одного частного вопроса. Бердск очень консолидированный город, очень активные общественники. Вопросы задавались те, которые касаются большинства жителей и больших территорий, - отметила Елена Тырина.

Бердчан интересовала газификация города, изношенность коммунальных сетей, благоустройство территории, включая территории дворов и детских садов, выделение земельных участков ветеранам боевых действий, строительство театра и ряд других вопросов, касающихся вывоза твердых бытовых отходов.

Елена Тырина отметила, что администрация города успешно продолжает работать даже в отсутствии была в числе приглашенных на съезд партии «Единая Россия», который состоялся в Кремле 23 ноября.

- Лейтмотив съезда заключался в том, что в центре внимания – человек. Мы должны слушать и слышать друг друга, выходить с предложениями к решению вопросов, принимать максимальное количество попыток для решения проблем человека. Терзать чиновников до достижения результата. Собственно, мы так и работаем и очень приятно, что наша работа находит отклик в команде страны. Город Бердск – именно такой – вы слушаете и слышите друг друга и вы сами являетесь частью тех перемен, которые хотите видеть, вы не ждете, что кто-то придет и сделаете, вы сами очень многое делаете. Спасибо вам за вашу активную гражданскую позицию и за активную молодежь.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей