Деятельность опасной кондитерской в Тогучине приостановили приставы

1921 Link
31.03.2020 15:46
Деятельность опасной кондитерской в Тогучине приостановили приставы
На производстве царила антисанитария

В Тогучине на месяц приостановлена антисанитарная деятельность по производству кондитерских изделий, сообщили сайту Бердск-Онлайн в управлении ФССП по Новосибирской области.

В ходе проверки специалистами Роспотребнадзора установлено, что Тогучинское потребительское общество «Общественное питание» в кондитерском цехе допустило нарушение санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении, хранении и реализации кондитерских изделий.

- Выявленные нарушения создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения, - рассказали в управлении ФССП.

Суд постановил признать юридическое лицо виновным в совершении административного правонарушения и назначить наказание в виде административного приостановления деятельности кондитерского цеха сроком на 30 суток.

Решение суда поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Тогучинскому району Новосибирской области.

Производственное оборудование и цех опечатаны приставами. Руководителю организации вручены все необходимые документы, а также разъяснено, что деятельность цеха может быть возобновлена досрочно в случае устранения выявленных нарушений и принятия судом соответствующего решения.

В случае несанкционированного возобновления работы будет решаться вопрос о привлечении руководителя организации к уголовной ответственности.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей