Новгородский двойник жительницы Новосибирска взыскивает с приставов 500 тыс. рублей

2581 Link
29.05.2020 11:45
Новгородский двойник жительницы Новосибирска взыскивает с приставов 500 тыс. рублей
Зарплату женщины арестовали за долги ее новосибирской однофамилицы

Необычное дело поступило в Октябрьский суд Новосибирска. Иск к федеральной службе судебных приставов на полмиллиона рублей подала жительница Новгородской области Васильева О.С. Женщина обжалует незаконные действия новосибирского судебного пристава-исполнителя, а также добивается компенсации морального вреда.

Выяснилось, что пристав вынес постановление об обращении взыскания на заработную плату должника Васильевой О.С., проживающей в Новосибирске. Однако взыскание было обращено на заработную плату Васильевой О.С., проживающей в деревне Дворищи Новгородской области.

Сумму морального вреда Новгородский истец оценила в 500 тыс. рублей, сообщили сайту Бердск-Онлайн в суде Октябрьского района Новосибирска.

21 мая состоялось предварительное судебное заседание по указанному делу, в ходе которого представитель ответчика управления ФССП по Новосибирской области указала, что истец из Новгородской области внесена в реестр двойников. И что меры по обращению взыскания на денежные средства истца отменены.

Судебное заседание назначено на 30 июня.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей