121 житель Бердска находится под наблюдением из-за пандемии коронавируса

2551 Link
25.03.2020 10:04
Сводка по коронавирусу
7 человек выведены из-под контроля медиков в связи с окончанием карантина

На утро 25 марта число бердчан, взятых под наблюдение медиков из-за пандемии коронавируса, увеличилось до 121 человека. 

Прирост за сутки составил 7 человек. 

Столько же - 7 человек - выведены из-под наблюдения. У троих 23 марта закончился карантинный период, 24 марта - ещё у четверых. Об этом сообщает администрация Бердска со ссылкой на БЦГБ. 

Коронавирус не выявлен ни у кого из пациентов.

Напомним, под наблюдение попадают граждане, вернувшиеся из заграничных поездок. Минздрав Новосибирской области напоминает: в аэропорту прилета каждому, кто пересекает границу, должны вручить постановление о самоизоляции. Если этого по какой-то причине не произошло, в Новосибирске необходимо сообщить о себе на «горячую линию» по телефону 112: оставить адрес, телефон, информацию о том, откуда и когда он приехал. Эти данные передадут в поликлинику, чтобы установить медицинское наблюдение. Самоизоляция длится 14 дней с момента приезда в Россию.

Всего в Новосибирской области зарегистрировано только 4 случая заражения коронавирусом. Цифра не растёт вот уже пять суток. 

48 пациентов с симптомами ОРВИ, вернувшихся из-за рубежа, находятся в инфекционной больнице №1 Новосибирска. Из них у 16 человек тесты – в процессе обработки. У 28 человек результаты проб – отрицательные.

В детскую больницу №3 за сутки поступило 2 ребенка с легкими признаками ОРВИ, вернувшихся из Таиланда и Вьетнама. 1 ребенка выписали. Всего в ДГКБ №3 в настоящее время госпитализировано 7 детей, недавно прибывших в Россию. Все они в удовлетворительном состоянии.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей

    Доставка еды

    Красота и здоровье

    Для детей