375 протоколов на безмасочников составили в Бердске

715 Link
04.11.2021 16:50
Проверки проходят в транспорте и на предприятиях города
Соблюдение масочного режима по-прежнему контролируется

С начала 2021 года, как сообщил Бердск-Онлайн заместитель начальника городского отдела МВД Сергей Волгин, составлено 375 протоколов в отношении нарушителей масочного режима.

– Контрольные группы проверяли соблюдение правил на объектах потребительского рынка, (в том числе на объектах розничной торговли и оказания услуг), на предприятиях, а также в общественном транспорте, – рассказал Сергей Волгин.

На территории Новосибирской области обязательно соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы. Предписано не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим, при нарушении масочного режима гражданином прекращать его обслуживание (отказывать в обслуживании). Также масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций.

Добавим, что по сообщению председателя горсуда Павла Яковинова, 119 бердчан уже наказаны судом за нарушения масочного режима.

Напомним, Правительством Новосибирской области одобрено продление ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции, до 31 декабря, введена обязательная вакцинация отдельных категорий граждан, а также действует система QR-кодов.

 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей