Что перестало работать с 16 ноября в Новосибирской области из-за новых ограничений?

2383 Link
16.11.2020 13:40
Фудкорты в ТЦ снова закрыты
Усилен контроль за соблюдением мер ковид-безопасности

Сегодня, 16 ноября, начали действовать новые ограничения из-за COVID-19 в Новосибирской области. 

Губернатор Андрей Травников поручил специалистам региональных министерств совместно с Управлением Роспотребнадзора по Новосибирской области проконтролировать соблюдение новых ограничительных мер для противодействия коронавирусу, сообщает правительство региона. 

Напомним, что с сегодняшнего дня приостанавливается работа кинотеатров, расположенных в торговых, торгово-развлекательных центрах и комплексах; также в ТЦ прекращается оказание услуг общественного питания с использованием фудкортов. 

 - Ситуация остается напряженной. Нам ее удалось стабилизировать, но значительного улучшения пока нет, задействованы большие мощности нашего здравоохранения в оказании помощи пациентам с диагнозом COVID-19. Необходимо продолжать работу дисциплинировано, — подчеркнул губернатор.

Важно соблюдать элементарные требования санитарной безопасности, чтобы не возникала необходимость вводить не точечные, а масштабные ограничительные меры, отмечают в правительстве. 

Напомним, в Бердске на сегодня зарегистрировано 706 случаев заражения коронавирусом с начала пандемии. Положительной динамики пока не наблюдается. 

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей