Нарушений нет. Магазины и салоны красоты в новогодние каникулы проверили на ковид-безопасность в Бердске

529 Link
10.01.2022 16:03
В новогодние праздники проверяли парикмахерские и магазины
Все противоэпидемические меры бердские предприниматели соблюдают неукоснительно

В Бердске в новогодние праздники проведено четыре рейда по проверкам QR-кодов, соблюдению масочного режима и иных противоэпидемических мер. Ни одного нарушения не выявлено, сообщает сайт Бердск-Онлайн со ссылкой на начальника управления экономического развития Юлию Бадрину

4 и 5 января представители городской администрации совместно с Роспотребнадзором провели рейды: проверили 20 объектов потребительского рынка, в том числе 16 магазинов и 4 предприятия бытовых услуг. По итогам этих рейдов замечаний не выявлено, но проведены профилактические беседы, – рассказала руководитель управления экономического развития администрации.

8 и 9 января рейды проходили в десяти салонах красоты и парикмахерских: проконтролировали, как проверяются QR-коды у посетителей. И здесь тоже не было выявлено ни единого нарушения, хотя профилактические беседы все же проводились.

Напомним, на территории Новосибирской области только при наличии QR-кода, либо свежего ПЦР-теста и справки о медотводе можно посещать кафе и рестораны, салоны красоты, крупные спортивные и культурные мероприятия. Полный перечень организаций, попадающих под эти ограничения - здесь. Режим повышенной готовности в регионе действует до 1 апреля 2022.

рейд, коронавирус, Юлия Бадрина, парикмахерская



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

Новости по теме

Лента новостей