Ни одного теста на COVID-19 не сделано за 26 октября в Бердске

721 Link
27.10.2020 09:10
Сводка по коронавирусу
Оперштаб также сообщил о том, что в Бердске не выявлено ни одного случая заражения за сутки

По данным оперативного штаба на 27 октября, в Бердске под медицинским наблюдением находятся 1584 жителя города, из них 759 - дети.

Выздоровевших и выписанных - 348.

Тестов взято - 0. Отметим, что обычно нулевые значения приходят в сводке за воскресенье, когда лаборатория не работает. Однако, как видно из отчёта, не работала она и в понедельник. Читатели Бердск-Онлайн сообщают, что остановку взятия мазков объясняют "поломкой" оборудования и "отсутствием пробирок". 

Также сегодня впервые за длительное время не выявлены новые пациенты с COVID-19. Напомним, что вчера суточный прирост заболеваемости побил очередной антирекорд - +17 за день. 

Всего в Бердске официально зарегистрировано 450 случаев.

Ранее Бердск-Онлайн сообщал, что школьники ушли на двухнедельные каникулы из-за напряжённой обстановки с коронавирусом. Детские сады работают. Но там фиксируется всплеск заболеваемости ОРВИ.

ВНИМАНИ! ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ! 

Утром 27 октября оперштаб по борьбе с коронавирусом в Бердске выслал сводку, в которой сообщил о том, что новых заражений за сутки не выявлено. Также оперштаб сообщил о том, что за 26 октября взято 0 тестов. 

После того, как СМИ опубликовали эту сводку, оперштаб выслал «поправки». Цифры оказались совсем другие. Публикуем новые корректные данные ЗДЕСЬ.

поделиться:



Подписывайтесь на наш канал в Telegram, всегда быстрые и настоящие новости

Комментарии

    Новости по теме

    Лента новостей